Prochain stage :
Les 30 septembre et 1er octobre 2023
Ce que vous propose Le Couvent, avec Guy Lalière, botaniste auvergnat, c’est deux jours d’immersion dans un coin de campagne auvergnate à chercher les sources d’une nourriture saine et gourmande. Deux jours pour apprendre à connaître les plantes sauvages comestibles et à les cuisiner.
Envie de nature, besoin de vivre une expérience riche en bienfaits naturels, soif de lâcher prise tout en étant porté par la bienveillance du groupe., envie d’apprendre à prendre soin de vous, besoin de revenir à une alimentation simple, …. ce week-end vous en apprendra beaucoup dans la joie et la bonne humeur.
Les stagiaires pourront apprendre à :
- identifier les plantes sauvages, avec des moyens simples d’identification basés sur nos 5 sens.
- s’initier à leur cueillette dans le plus pur respect de la nature.
- découvrir les comestibles et préparer quelques remèdes simples à partir des plantes médicinales rencontrées.
C’est aussi une belle idée de cadeau qui prolongera longtemps la magie d’un séjour inoubliable.

Tarifs :
- Pour le stage : 200 € (pour les 2 jours) par personne
- Pour l’hébergement :
– Chambre 1 personne : 85 € (deuxième nuit ou plus : 75 €)
– Chambre 2 personnes (2 lits ou lit double) : 90 € (deuxième nuit ou plus : 84 €)
– Chambre 3 personnes : 120 € (deuxième nuit ou plus : 114 €)
– Chambre 4 personnes : 152 € (deuxième nuit ou plus : 144 €)
– Chambre 5 personnes : 180 € (deuxième nuit ou plus : 170 €)
- Frais sans hébergement (participation aux frais) : 15 € par personne









